IPhO物理奧林匹亞亞奧國培營心得

辛酸的實驗回憶
國培是一次很有趣的經歷,雖然比較累,但相較於選訓卻沒什麼壓力,跟物奧選手的相處更是奇特-像是有人把Tunak和莊圓大師設為鈴聲在那邊聽得很爽、有人一天到晚衝到別人房間發出噪音和腦殘行徑、有人盜FB帳號PO廢文還瞬間百讚、有人說話前都會先說一句「我都不想說你了」然後開始說你,再不然就無聊沒事就學教授口頭禪叫來叫去、外表正常本質完全壞掉、不時發出碎碎念攻勢、對學七食物怨念深不見底......

但也因為有這些腦行為,才讓國培變得歡樂、讓我們更加認識彼此。

每當書讀不下想耍廢就開始揪人打Warlight,
實驗做到凌晨還會有人陪你買宵夜,
一天到晚婊師大食物的人在周末請了Pizza大餐,
種種回憶現在回想起來都會讓嘴角不禁露出微笑。

然而,每趟旅途都有它的終點,和你們一起生活的這42天在今天畫上了句點。

選訓營的相遇是種緣分,我能認知到這世界原來有人可以這麼電,你們則發現這世界原來有人可以這麼頹。讓我們來打賭,下次相遇時,我穿的鞋子會是球鞋還是拖鞋。

總之,看完這篇沒啥重點的文,重點就是:

六周的台北培訓結束啦!復仇者聯盟二我來啦!

想念家人,想念同學,想念台南的食物。在台北學習固然開心,但回到家鄉的感覺更有著說不出的感動。可能離開太久,已經有點忘記家的感覺了吧!

平常被我騷擾的同學們,你們的假期已經結束了。該重返地獄啦哇哈哈哈哈!

Comments

Popular posts from this blog

名偵探柯南-世良家族族譜分析

物理與奧林匹亞大小事

柯南主線漫畫列表